30年以上の経験を生かした
関東圏主要5市場から、
確かな仕入れ

我が社は、関東圏主要5市場の買参権をしゅとくしており、これは大手メーカーも含めても数社のみです。

私は仕入れ歴30年以上の経験と目利きを生かし、これらの各市場により厳選した枝肉を購入し、お客様のご要望に沿った良質でお値打ちな商品をご提供できるよう、日々心掛けています。

Message01

仕入れ歴30年以上の
経験と目利き

本部長真田昭和

枝肉から丁寧に
手作業で脱骨していきます。

我が社では、一頭買いをしていますので、枝肉をひとつひとつ丁寧に、手作業で脱骨や整形作業をしています。もちろん、機械で行えばはやいのですが、手間と時間をかけじっくりと丁寧に作業をしていきます。

これには、熟練の技が必要ですが、時間をかけてでも行うべき価値があり、お客様への使いやすさをお届けしています。

Message03

時間をかけてでも
行うべき価値のある手作業

special part01牛 担当

お客様が使いやすいように、
ひとつひとつ丁寧に整形しています。

枝肉が脱骨されると整形に入ります。

この整形作業は、加工する前がとても重要で、不要な部分を除くことだけでなく細かく部位ごとに切り分けていきます。

これには、それぞれの部位はもちろんのこと、特徴も把握しより良い肉をお届けするために、真心をこめた作業をしています。

Message04

お客様がつかいやすいように
真心をこめた作業を

special part02豚 担当

           

お客様のニーズにあった
スライスとカットとパッケージを。

   

私たちは、最新の加工技術を利用しながら、冷蔵から冷凍まで独自の技術で食べやすさや扱いやすさ、鮮度を失うことなく肉のおいしさを最大限に引き出し、メーカーや小売店のニーズに対応しています。
ひとつひとつの肉の特徴を考えながら、日々加工をしております。

         

Message05

           

独自の技術で
お客様のニーズにお応えする

                 

special part03加工 担当

           

しっかり管理された
ハイレベルな配送実現

   

加工された商品に最後に触れるのは、私たち配送になります。最新のクールコンテナトラックにて、考え抜かれた最善なルートのもと、お客様のニーズに応じた安全かつスピーディーな配送を心がけております。
こだわりぬいた商品を、ひとつひとつ丁寧にお客様のもとへお届けいたします。

         

Message06

           

安全かつスピーディーに
ひとつひとつ丁寧にお届け

                 

special part04配送 担当